Categories:

Обертка

Когда мой мужчина сделал мне предложение, мне очень сильно захотелось свадьбу. Точнее свадьбу мне захотелось даже немного раньше. Буквально на пару недель. И первый месяц я фанатично рассматривала картинки с платьями и декором на всех возможных ресурсах в любую свободную минуту и «вдохновлялась». 

Теперь до свадьбы 2 месяца. И я наконец-то окончательно поняла. Смысл свадьбы не в фотографиях. Нет, это конечно кажется абсолютно понятно. Но всё что я делала 4 месяца до свадьбы (и всё на что нацелена огромная свадебная индустрия) — я лепила красивую картинку. Или осознавала что для красивой картинки нужно очень много денег и искала выход из этой ситуации.

Потому что большинство свадеб я видела только в соцсетях на фотографиях. Красивые раскладки пригласительных, красивая пара в арке из цветов. Летящее платье. Всё в первую очередь выбрано для фотографий. Конечно, это память. Но казалось, всё остальное само приложится. Но! Я же отлично знаю, что само — не приложится, волшебство самого дня тоже нужно создавать.

Направление движения изменила.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic