Categories:

Как писать так, чтобы это не было простым выливанием отходов мысленного производства?

Пишу я в общем-то в последнее время больше. Только хорошая часть этого идет под замок. 

Мне нравится конечно, потому что я без конца и края люблю циклиться на вещах и своих мыслях. Раньше любила всем этим дерьмом доставать подруг-друзей. Как-то постепенно они от меня дистанцировались и решила я этим людей больше не мучить. Но вот напишешь себе, в стол, и вроде переработал ситуацию.

Ладно, между делом вот мой топ находок за последнее время (текущий календарный год):

— Яндекс.Музыка. Ну контакт в конец достал со своей политикой, и я уже смирилась что за музыку нужно платить, поэтому — вот. Именно Яндекс только потому что мой мужчина им пользуется, ну и промокод нашла на 99р/месяц. Ну и Яндекс.Радио тащит, да. 

— Сложные цвета. В одежде. Сейчас в основном собираю базу. Стараюсь покупать мультисезонные вещи. И вот в черном кроме глубокой зимы в любой сезон ходить не хочется. 

— Магия отношений: вкладываешься искренне — партнер вкладывается ещё больше. Тебе сразу хочется что-то снова хорошее в вашем общем пространстве делать — а после тебя и ему снова. Круг уже пошел на третий оборот.

— Бесплатная медицина. В плане текущих обследований: когда не срочно, нужно проверить всё основное. Запись заранее, примут точно во время, можно планировать (и записываться подряд к нескольким врачам — за две недели реально вполне). 

— Персональные тренировки. Первая тренировка у меня случилась 3 января текущего года. С тех пор раз в неделю я железно занимаюсь с тренером. Для меня магия в том, что когда меня ждут — я не подведу человека, приду в любом случае. Когда тренировка групповая, я не подвожу никого кроме себя. И вот сейчас, когда я начинаю сливаться с занятий, то, что меня ждут — огромная мотивация. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic